POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La dirección URL https://www.legaldlt.com (en adelante, el Sitio Web) contiene la página web “Legal Blockchain 2020” y su uso está regulado por esta Política de Privacidad.

1. Identificación del Sitio Web

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone a su disposición de todos la “información general” que comprende los datos identificativos del titular del Sitio Web:

Titular: Asociación Blockchain Zaragoza, con NIF………….

Nombre Comercial: Legal Blockchain 2020.

Domicilio de contacto: Calle José Pellicer Ossau, 9, 50003 Zaragoza.

Correo electrónico de contacto: admin@legaldlt.com

Nombre de dominio: www.legaldlt.com

2. Identificación del Responsable del Tratamiento

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos o RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, la Asociación Blockchain Zaragoza (en adelante, el Responsable o simplemente, la Asociación) informa al usuario (Interesado) de forma detallada sobre el tratamiento de sus datos personales en el Sitio Web.

  • Asociación Blockchain Zaragoza, identificado con NIF……...
  • Dirección: Calle José Pellicer Ossau, 9, 50003 Zaragoza.
  • Correo electrónico de contacto: admin@legaldlt.com
  • Teléfono de contacto: (+34) 699 87 91 64.

3. Finalidad del Tratamiento de los datos personales del interesado 

A) Ejecutar las prestaciones a cargo del Responsable a solicitud del Interesado, tales como, absolución de consultas sobre los fines y actividades de la Asociación, inscripción en el evento Legal Blockchain 2020, información sobre los temas y ponentes del evento, actualizaciones sobre dicho evento, etc.

B) Gestionar el acceso a contenidos del Sitio Web.

C) En cuanto a los datos personales del Interesado tratados como consecuencia del acceso y uso del Sitio Web, lograr una más cómoda y rápida comunicación entre el usuario y el Sitio Web, o autenticarle o identificarle, cuando sea necesario, en caso de que sea usuario registrado en el evento Legal Blockchain 2020.

D) Envío de comunicaciones comerciales electrónicas en relación con las actividades, talleres y servicios ofrecidos por el Responsable.

4. Duración del tratamiento. Conservación de los datos personales

Atendiendo a los principios de transparencia, utilidad y limitación de la finalidad del tratamiento, los datos personales pertenecientes al Usuario (Interesado) serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de eventuales responsabilidades legales (referido ello al concreto caso de la finalidad prevista anteriormente en la letra A) del apartado 2 anterior).

En los casos previstos en las letras B), C) y D) del citado apartado 2, se conservarán los datos personales en tanto el interesado no revoque su consentimiento al tratamiento indicado.

5. Legitimación para el tratamiento de datos personales

En los casos previstos en la letra A) del apartado 2, la base legal que legitima al Responsable para tratar los datos personales del usuario (Interesado) es la ejecución del contrato o actuaciones precontractuales, tal y como dispone el artículo 6.1.b) del RGPD.

En los casos previstos en los epígrafes B) C) y D) del apartado 2 anterior, la base legal que legitima al Responsable para tratar los datos personales del usuario (Interesado) es su consentimiento, tal y como prevé el artículo 6.1.a) del RGPD.

6. Comunicación y transferencia internacional de datos personales

El Responsable no comunicará los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

El Responsable no realizará transferencias internacionales de los datos personales del usuario (Interesado) a Estados ubicados fuera de la Unión Europea.

7. Derechos respecto del tratamiento de datos personales

El usuario (Interesado) goza de los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales;
  • Derecho a solicitar su rectificación;
  • Derecho a solicitar su supresión;
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento;
  • Derecho a oponerse al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante el envío de un correo electrónico a admin@legaldlt.com dirigido al Responsable.

El ejercicio de los citados derechos se ajustará al procedimiento previsto en la normativa aplicable, a decir, el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Asimismo, podrá el usuario (Interesado) formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si lo estima justificado y pertinente.

Fecha de la última versión: 22 de junio de 2020